家庭の中華料理がプロの味に!
ご家庭での中華料理
本格派の中華料理を作りたいと思いませんか?
でも、そこそこの中華料理なら作れるんだけど
本当に美味しい中華料理を作るのって難しいですよね?
私もいつも、本格的な青椒肉絲とか回鍋肉とかを
主人とか子供たちに食べさせたいと思ってるんだけど
なんかコクがないんですよ~。
味付けがおかしいのか、コクが足りないというか
味はしっかりついてるし、レシピどおり作ってるんだけど。
「何か」が足りないの。
それで、友達に聞いたら
「コレすごくいいよ!」って
調味料?を教えてくれたんです。
それでその友達に貸してもらって
とりあえずチャーハンを作ったんだけど・・・
コレが超激ウマ!!
今まで何回もチャーハン作ってきたけど
こんなに美味しいチャーハンを作れたのは、初めてでした!
しっかりコクも出てて、なんというか
中華料理屋でチャーハン食べてるみたい。
麻婆豆腐や焼きそばなんかにも合うので
けっこう重宝するよ!
プロの中華料理に近づきたいならコレ!
↓ ↓